я безумно скучаю по мужу

Кристина Шелестова
Я безумно скучаю по мужу,
Когда рядом его со мной нет.
Без него своей жизни не вижу.
Он дыханье мое и мой свет.

Я в спокойствии с ним пребываю,
Он защита, опора моя.
Рядом просто душой отдыхаю,
Ничего от него не тая.

Счастье быть всегда рядом с любимым,
И скучать когда он далеко.
Если сердцем с любовью едины,
Расстоянье дается легко.


На фото картина Миланы Шелестовой.