К 70летию Победы

Лариса Климова 2
Кануло детство в войне, голодухе,-
Юность умчалась за ним по пятам...
Матушка-Русь поднялась от разрухи
В сроки короткие-не по годам!

Меч свой поставила перед собою,-
Не допустить чтобы новой войны
И опустила тот щит за спиною,-
Защитив граждан Великой страны...

Вроде вчера провожали мы осень,
Но, а сегодня встречаем весну!
Годы мелькают и, вот, уже проседь;
Видно Луна серебрит седину...

Семьдесят лет в мае нашей Победе,-
Мир не допустит вновь страшной войны.
Самая сильная в мировом Свете
Русь Православная ждёт тишины...

              14.04.2015.