Мотылёк и Свет

Людмила Соловьева
Вьюга- туман, не дождавшийся перемен.

Дождь- это ясный день, увидеть сумевший боль и тлен.

А любовь к тебе- плен, без надежды на искупление.


И мост над водой, к маяку- любовь Мотылька,

Порхающего в ночи, оставляя след,

Отдавая тебе себя навсегда, вечный СВЕТ!