Дамский мостик-Каприз

Лариса Климова 2
Гуляла пара над рекою,
А парк манил своей листвой,
Но преграждал поток струёю
Горной реки-Ольховки той...

У девушки наряд приличный,-
Мочить подол в воде нельзя,
Но паренёк был отлетичный,-
Мосточек сделал-не скользя...

По телу парня дева смело
Прошла на бережок реки,-
Поэтому, мостик умело-
Капризом назван-вопреки...

          14.04.2015.