Шалунишка. На Миша Сенечка

Агния Бартова
Мишка Косолапый
Миша Сенечка
Скажи мне Мишка Косолапый,
Зачем тебе четыре лапы?
Одна все время у тебя во рту.
И как ты будешь кушать?
       Не пойму.

Пародия. Шалунишка.

Скажи мне, Мишка Сенечка,
каким ты местом делал все,
когда писал стихи?
Наверно тем, что к стульчику
притиснуло портки!