Манит Даль

Владимир Симбирёв
Где изгиб - там и загадка,
Где загадка - там порыв.
Расстование - не сладко,
Ожиданье встреч - надрыв.

Не хочу, но вскачь галопом.
Обожду? Не встану вновь.
Берега уснут с потопом,
И стрела не тронет бровь...

Не заснуть... Обрывки Лета
Мучат жаждой, манит Даль.
Нету сил... Зачем мне - ЭТО!
Но зовёт опять - ГРААЛЬ.