Дождик - художник

Александра Хороших-Шукшина
Кто сказал, что нет художника?
Нет художника у нас?
Разрисовано всё дождиком:
Струйки все пустились в пляс!

Дождик весело рисует -
Все картины хороши:
Он ликует! Он малюет!
Веселится от души!