Пророкам нет честИ в Отчизне...

Владимир Кириченко Велес
Пока крепка земная твердь-
Пророкам нет честИ в Отчизне.
Есть те,кто выбирает смерть,
Чтоб облегчилось бремя жизни.

Одежда Истины проста-
Без украшающих браслетов.
Распяли книжники Христа,
Бросали грязью в Магомета.

Власть лепит собственных богов,
И превозносит на вершины.
Ну что,дружище,ты готов
Стать частью адовой машины?

Пока крепка земная твердь-
Пророкам нет честИ в Отчизне.
Есть те,кто выбирает смерть,
Чтоб облегчилось бремя жизни...