Карамельки. Добрый Ёжик

Декабрина-Зима
На прогулке мальчик Вадик
Заглянул в соседний садик.
Был он мал, не знал жуков
И не видел пауков.
А от старого ежа
Чуть домой не убежал.
Ёж грибы для сушки нёс,
Всё фырчал и морщил нос.
Оказался ёжик мил,
И до дома проводил.


Рисунок Виктории Кирдий