Не нужно теряться в догадках...

Жанна Волочанская
Не нужно теряться в догадках.
Никто из нас не виноват.
Когда-то встречали рассветы,
Сегодня встречаем закат.

Увы, так бывает в жизни,
Когда по прошествии лет
Ты вдруг понимаешь, что счастья
Давно уже рядом нет.

Мы где-то с тобой разминулись
На пройденном нами пути.
Чужими стали друг другу
И в прошлое нам не войти.