Даль

Валери Мерсер
В дали от дома тяжело.
Не передать словами..
Вот поэтому и плохо,
Что чужа я с вами...

Мне не к кому идти
И не к кому бежать.
Мне не кому свои страданья передать.

Зачем я ехала сюда?
Сидеть и днем и ночью одиноко?
Чтоб не ездить никуда?
Чтоб мыслей было много?..

Да, мне было весело в начале.
Но уж плохо быть одной.
И я  хочу в объятья к маме,
Чтоб обрести мне свой покой.