О е Совкос или задайте Путину вопрос

Юрий Сми
Я иду по шумным мостам по не грустной мостовой
Я хочу что б город Бостон стал фабричною Москвой
Что б с тоскою многолетней в ней пахал америкос
наслаждаясь дымом едким он кричал –Хочу в колхоз!

О Е Совкос   О е Совкос    хочу в колхоз
Туда где грязь туда где скот и где навоз
О Yes of course   o yes of cours америкос
Что б голубая кровь  тебе скосила  бровь

Вслед за шумною Москвою  тихий  город Петербург
Здесь прирежут вас культурно и культурно помянут
И притом архитектурно и всего за 5 минут

О ес oф кос о ес оф кос америкос
Да будет мир один большой  , большой колхоз
Гулять здесь будет большевик-америкос
Вы если что задайте Путину вопрос
Чтоб голубую кровь сменить на купорос

О Е Совкос   О е Совкос    хочу в колхоз
Туда где грязь туда где скот и где навоз
О Yes of course   o yes of cours америкос
Что б голубая кровь  тебе залила  бровь

Я иду по шумным мостам по негрустной мостовой
Я хочу чтоб город Бостон стал как Питер за Москвой
Я хочу чтоб «белый» Бостон стал за чёрною Москвой
Ангел что над Шпилем Острым прогибался подо мной