***

Виктор Клыгин
Три девы юные мои
Мои надёжные подруги
Меня в беде спасают и
Врачуют раны и недуги.

И если горько мне,они
Придут и сядут к изголовью
И вновь пойму,что я храним
Надеждой,верой и любовью.