Поделюсь секретом...

Шшелест
Как любительница лыж,  поделюсь секретом -
На лыжне весной полно тел полураздетых.
Солнце   жарит от души,  разум расплавляя,
И народ без тормозов в неглиже гоняет.   
Вот, представьте,  вы идёте, радуясь природе,
Вдруг проносится со свистом тело удалое -
На «СпортсМэне» из одёжки лыжи и... трусишки,
А от взмаха рук видны рыжие подмышки.
Приступ смеха с головой тут же накрывает,
Ведь  чужая простота наповал сражает.
Чудакам свой шлю привет,  думая при этом,
Как же скучно без таких  было бы на свете!

16.04.2015