Опять бои... Опять потери...

Татьяна Рамина
Опять бои... Опять потери...
Опять уходят... Я не верю!!
И в это верить не хочу!!!
Но фото с лентой, я молчу...

Глаза твои глядят мне с фото,
О, Господи, скажи, за что так???
Ему бы жить, детей рожать;
А не в сырой земле лежать...

Серега, «ПАНЧО» позывной,
Пал смертью храбрых, он ГЕРОЙ!!!
Был пулеметчик в ополченьи,
Но стал для «укров» он мишенью...

В сердцах друзей всегда остался
Веселым, добрым... не боялся
За них и жизнь свою отдать,
И не способен он предать...

Друзья его считали братом,
Но как же больно, ведь когда ты,
Теряешь самых дорогих;
А жизнь его была лишь миг...

Лишь миг... но скольких он согрел!!!
Он жил - горел!!! Горел - не тлел!!!
Он не ушел... Всегда он с нами...
Донбасс, ты славен именами!!!

Посвящается пулеметчику, донецкому парню из г.Кировское, позывной "ПАНЧО", погибшему под аэропортом Донецка... СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ И ВЕЧНЫЙ ПОКОЙ, ДУШУ РАБА, ТЫ ГОСПОДЬ, УПОКОЙ..