Береги его, девочка!

Наталья Беляева 2
Береги его, девочка!
Подари ему море любви…
В мире все переменчиво,
Пусть запомнит он губы твои,

И глаза твои ясные,
 И слова – оберег от смертей.
Поклянись же под ясенем,
Что ты горестей всяких сильней!

Береги его, девочка!
Все несчастья отправь на фантом.
Им цена – не копеечка,
Но оценишь ты это потом…

Береги его, милая!
Пусть любовь твоя будет, как щит,
Что неведомой силою
Пацана от всех бед защитит.

Береги его, девочка!
В этой жизни так много огня…
Он – любовью отмеченный
И спасётся, чтоб жить для тебя!