Я не раба...

Лика Махциева
И снова ночь, и снова грустно,
И ты, как прежде, далеко.
На сердце холодно и пусто,
И с этим жить мне нелегко.
 
Я не хочу мириться с болью
И признавать как я слабА.
Я отпущу себя на волю,
Ведь я страданиям не рабА.