МИГ

Юрий Николаевич Горбачев 2
 Мега-миг мой, альфа и омега,
 бога перст, подмигиванье мага,
 бег бегоний, статика колёс,
 ветром поднятая прядь твоих волос.
 
 Я застыл в тебе, как в янтаре,
 в играх с вечностью давно подна-тАрев.
 Я по дну плыву твоей ТаРЕЛКИ
 натовским решеньем-таранить

 абрамсами миг, который будет,
 о котором знает только Будда.
 "МИГ" ли в хвост заходит "Хариэру",
  хари ли наели стражи веры,

  светится ль в экране аналитик,
  сыплется ль на рану анальгетик,
  а налить-то не с кем, вот омега,
  в том оно-подмигивание мага.