1845 Как можно реца

Виктор Корнилов
"А нам бы научиться всем-
Молчать..."
("Слова, слова..." Ирина Русина 4)
Ну, как же можно написать
Такое городам и весям!?
Вы предлагаете молчать.
Да за такое вас повесим!
"Первоничально было слово..."
Зачем?- спрошу тогда сурово.