Посвящение Сергею Дроздову

Айсулу Кадырова
   

©  Айсулу Кадырова

Не погасла твоя звезда
Не погаснет она никогда
Синей птицы счастливый полёт
С ветром  песни вдаль унесёт

Также будет шуметь клён
Ты расскажешь , как был влюблён
И к любимой придёшь в снах
Отражаясь в её глазах

И как будто бы скажешь , малыш
Ну зачем ты всё время грустишь?
Я всегда буду рядом с тобой
И как ангел хранить твой покой

Синей птицы не прерван полёт
Эти песни так любит народ
И пройдёт ещё много лет
Не погаснет звезды твоей  свет

Голос твой будет жить в веках
На земле и на небесах
Опустел без тебя наш кров
Но ты с нами , Сергей Дроздов
В нашем сердце Серёжа Дроздов

Москва , март 2015 г.