И всё равно наступит май

Майя Костина
И как бы в жизни не мутило,
И как бы в сердце не крутило,
И всё равно всё будет чудно
И удивительно тепло...

И будет дождь скакать по крышам,
И будут яркие зарницы.

И будет солнце на ладошке-
И всё равно наступит май.

И будут ландыши, сирени,
И будет запах клёнов дивный!
 И буду Я
 В твоих глазах.