Заметки ловеласа

Наталия Журавлёва
"Как Вы могли! О, как могли Вы!"
И голос нежный задрожал,
И стал вдруг резкий и визгливый...
Домой придя, я долго...ржал.

**************************
Смотря на звёзды с умилением,
Сдержать была не в силах слёз.
А я с весёлым изумлением
Смотрел, как сливой пухнет нос.

**************************

Она романсы пела томно,
И в зале покорила всех...
Кадык, чудовищно огромный,
По шее бегал снизу вверх.

***************************

Её корсет сниму когда-нибудь?!
Крючки, завязки...наконец-то, вот!
...Мне в руки прыгнул кругленький живот,
И резко сдулась бархатная грудь...

******************************

Её лицо божественно-прекрасно,
И стану тонкому не надобен корсет.
Открыла рот, и сразу стало ясно:
Здесь красота царит! Уму здесь места нет.

******************************

Ей по душе изысканно-красивое,
Будь то фарфор иль грациозный зверь.
Натура утончённая и...лживая:
Сказала: дождь, а ты не верь - проверь!