У моей души для тебя вход отдельный

Ольга Клевер
Вот-те крест...мой.Нательный.
Сохрани в ладони,да так,чтоб с кровью.
У моей души для тебя вход отдельный...
Дорогого гостя да хлебом-солью...
По тебе у меня...горюет лампа.
На окне.Навсегда.А тебе не надо...
Пес мой мордой уткнувшись в лапы
Тоже верит...в твою неправду.
По тебе у меня...всЕ -кажденья.
ВсЕ-дожди.ВсЕ-пороши...
У моей души для тебя вход отдельный.
У моей судьбы тебя-нет,мой хороший....
(Никому не написано,не содержит злого умысла,просто рифмованные слова)