Весна

Игорь Огнёв
Весна...
И не было зимы...
В иголку жаворонка
Вдето;
Избыток жизни,
Солнце, мы!
А через миг
Не будет лета...

В осенних сумерках
Блеснёт
Солоноватый взгляд
Пролога:
Всё не начнётся,
Всё вот-вот...
Иная сущность
Нас и Бога...