1. К моей картине Дикий мир... Энкаустика

Валентинка Павлова
1.К моей картине "Дикий мир..." /Энкаустика./.

Дикий мир... Нам неизвестный...
И природа здесь иная...
Будто всё переплетаясь
Меж собою, так играет...

Тайна есть в картине этой...
Но её собаки стерегут...
Кто захочет как-то разобраться, -
Тайну ту они уберегут...

Человек в сомбреро появился, -
Видно, что с собаками он дружен...
И природе, даже очень дикой,
Всё ж, охранник тоже очень нужен...

Сложен мир любому человеку, -
Здесь иные вовсе существа...
Все живут здесь больше, чем по веку,
Но такая для них всех стезя...

14.12.14.

-Картина изумительная!- сочетание цветов.-Валёры!!!- экспрессия и новизна.- Интересная техника.- Спасибо.Заинтригован.- Владимир.В.

Владимир Войтенко   04.03.2017