Прощание

Софья Измайлова
Уплыл кораблик,
        не случилось.
А ждали,ждали зиму всю,
И нежность берегли,
          и в ночь молились,
и в мыслях: -Господи,прости!Люблю!
А жизнь решила просто,
                честно,
из века правила одни-
Держись за воздух,
             в небе тесно!

Плыви,кораблик.
            Ну,плыви...