Еще есть силы песнь пропеть весне

Людмила Мануйлова
Еще есть силы песнь пропеть весне
И приказать судьбе, пусть мне поможет
Пройти путем любви, его продолжить,
Пока есть силы песнь пропеть весне.

Душою ощущаю, все ничтожно
Перед величием небес, богов.
Кипит ознобом и бежит под кожей
Грех мой,а он всегда - любовь.

Пусть время угрожает уничтожить
И опрокинуть в нас закон земной.
Я предъявляю свой, совсем простой -
Жизнь полюбить и песнь свою продолжить.


                Художник Ришар Бурле .