1. Пожелашка на четверг

Ирина Летникова
Четверг пришел.
Ура-Ура!
Почти неделя кончилась.
Желаю, счастья вам с утра,
Работа чтобы спорилась.
 
Здоровья, радости, любви,
Я вам желаю тоже.
Сбываются все добрые мечты,
И пусть фортуна вам всегда во всем поможет!


***

Опять четверг стучит в окно,
Опять почти конец недели,
Не хочется вставать и покидать свой дом,
Еще минутку поваляться бы постели!
 
Сегодня я, желаю, бодрости с утра,
Улыбкой пусть встречают вас соседи,
Удача будет спутницей весь день,
И туч не будет, солнышко пусть светит!

(ЛИВ 2015 год)