Слава Вам, Защитники Страны!!!

Сергей Осенин 2
*****†*****†*****†*****
"Чувство суеверного страха охватывало противника.
Люди ли идут в атаку,
Смертны ли они"- надпись
на Мамаевом кургане.
*****†*****†*****†*****

Слава Вам, Защитники Страны,
Отстоявшим город Сталинград!
Своего Отечества сыны,
Не было у Вас пути назад!

Вы сражались не за ордена,
Даже Вы не думали о том,
Чтоб гордилась Вами вся страна,
Просто защищали Вы свой дом!

Защищали Вы свою страну,
Женщин, стариков, своих детей!
Будущее было на кону
Без фашизма, без концлагерей!

Умирал солдат в бреду
от ран,
Сколько их осталось здесь лежать?!
На Мамаевом кургане Ветеран
Вспоминал и слёз не мог
сдержать...

Отгремела страшная война,
Родина - Мать смотрит величаво!
За её спиною вся страна,
ВСЕМ ГЕРОЯМ - ВЕТЕРАНАМ,
СЛАВА!!!