Я к тебе простучался с рассветом

Просс Стефан
Я к тебе постучался с рассветом ,
Легким бризом окутал лаской.
И лучем скользил паркетом.
Чтоб тебе оказаться в сказке.

Я пришел словно гость незваный,
Правда ласково и немного нежно .
Чтоб навеки остаться желанным.
Страстно любящим и мятежным.
2014г.
 (С) Stefan Pross