Я брошусь вниз

Анастасия Силенсер
Сизый туман растворяет окно,
Скрывает фатальность и хрупкость шагов,
Где я на карнизе смотрю в небеса,
Теряю надежды и строки стихов...

Я сброшусь вниз –
Я вдаль шагну миров –
Смогу!
Но только давят сердце облака,
Где лебедем израненным парит душа
И, я кричу, что силы есть...

Как больно –
Не могу терпеть
И красные ручьи спускаются к губам,
А в цветнике расцветшем,
В этой свежести зеркал –
Я вместе с жизнью умираю,
Нет ощущений – стёртые часы,
Я сброшусь вниз на эти скалы,
Я сброшусь, упаду к ногам прохожих,
И, пусть, никто не попрощается, и не простит...я сброшусь вниз! Уже! Пора...