А цифрами нам душу не измерить

Валентина Солдатова 3
А цифрами нам душу не измерить
Не изучить,не взвесить,не взломать
Она открыта,у неё нет двери
Она свободна,даже в кандалах

Она прощает,любит,ждёт и верит
Нет формулы у этого звена
Проникнуться душой,собраться в звенья
Молиться друг-за друга,и прощать