молчи касаюсь губ упрямым указательным

Лери Виваче
молчи … касаюсь губ упрямым указательным
прими свой шанс, как мокрый круг спасательный
от неуместной убегай скабрезности
погрязни в моей нежности

не лги мне…  я не вижу, но все чувствую
как прячешься под вычурными люстрами
плевать, что завтра врозь
хочу тебя  насквозь

не плачь… нам не тонуть в вине отравленном
и в настроении подавленном
доверься моей шалости
прошу ,сейчас, пожалуйста
 
смотри... на грани, на молекулы и атомы
разорвана, не собрана, распятая
дрожит от страха хвост
но я касаюсь звезд