Глянул в окна-благодать

Вадим Бесов
 Глянул в окна-благодать,

 Залило всё пеленою,

 Не росою,не водою- 

 Жизнь в тумане не видать. 


 Захотелось выйти в люди,

 Посмотреть на суть теней,

 На расплывчатость огней 

 В мире утренних прелюдий. 


 Мимолётны все в тумане-

 Всяк безликий силуэт. 

 И растерян здесь поэт:

 Как описывать в обмане?


 Написать предположенья,

 Получается лишь так,

 Для романтика пустяк. 

 Развивай воображенья. 


 Ноябрь 2014.