Ох, ну и каша в моей голове

Дарья Терешенко-Буткевич
Ох, ну и каша в моей голове,
Кипящее жгучее варево.
Настой из сомнений в тебе и себе
И марево, белое марево.

Ох, мне бы мысли построить рядком,
Вести инструктаж как солдатам,
Что глупо и больно на выход бегом,
Другим разойтись по квадратам.

Составить каталог любовей и чувств,
Себя разобрать на частицы.
Ответить: тебя получить я хочу?
А может с тобою проститься?

И честно признаться чего я боюсь,
О чем еженощно болею.
И просто сказать, я действительно злюсь,
Что чар на тебя не имею.

И что от бессилья в моей голове
Настояны мысли на страхе.
Варю их, варю, и надеюсь о дне,
Когда они выкипят нах.р…