Ну нет, я в тебя не влюбилась

Дарья Терешенко-Буткевич
Ну нет, я в тебя не влюбилась,
Ты сердце мое не задел.
Всего, что хотела, добилась,
На этом пусть будет предел.

Да, хочется страсти кипящей
И чтоб поострей, горячей.
Да только ты не настоящий,
Ни мой, ни ее и ничей.

Нет, голову не потеряла,
И встреча – совсем не судьба.
Я просто себя проверяла,
Я просто интригу плела.

Ведь если поставлю задачу,
То сразу теряю покой.
Хотела узнать я, что значат
Те сны, где ты рядом со мной.

Но только бороться не буду
За странную душу твою.
Вчера еще верила в чудо,
Сегодня – на тверди стою.

И в небо ни капли не тянет,
Наверно к земле давит вес!
И кажется скоро завянет
Мой дряблый к тебе интерес.

Нет, знаешь, меня не тревожишь,
Хоть ластик бери и сотри.
И вряд ли увлечь еще сможешь
С таким содержаньем внутри.

Ну да, я слегка сумасбродна,
Мне трудно надеждами жить,
Но, к счастью, я стала свободна,
От планов тебя покорить.


Но если ты вдруг осознаешь,
Что ты без меня никуда.
Звони, телефон мой ты знаешь,
Быть может отвечу тогда…