про Лару

Лариса Устиновва
Мило щурясь, Лара
в ларчик прячет что-то...
Солнце встало справа,
смотрит за ворота:
где же наша Лара?
Как ей в палестинах?
Курит ли сигару?
Ждёт ли бригантину?
Лара пишет письма,
заплетает строчки,
хрупкие лиризмы
превратила в точки……
Почерком ажурным -
"Ваша я навеки"!
В ларчике лазурном:
горы, степи, реки.