Старинное письмо

Елена Жукова-Желенина
Средь груды старых писем
  Попался мне листок -
Любовное посланье
  Из страстных нежных строк.

К кому слова летели?
   Кого ласкал тот взгляд?
Для нас сейчас загадка.
    Года секрет хранят.

А тонкий лёгкий почерк
    Волнует и зовёт.
Призыв в ночи тоскует,
    Песнь о любви поёт,

Ревнует,  угрожает,
    То ласково манИт.
Любовное посланье
     Полёт сердец хранит.




Иллюстрация - Художник Висенте Ромеро Редонто.