Убей меня!

Илья Ульянов
Убей меня, прошу, убей!
У самого не хватит духа.
Убей меня! В судьбе моей
Царит сплошная невезуха...

Убей меня! Мой бренный труп
Не соберет людей ораву.
Убей меня! Ведь всё вокруг,
Как едкость медленной отравы.

Убей меня! В исходе дней
Смирюсь с последнею разлукой.
Вся Жизнь - лукавый лицедей,
Лишь Смерть не станет лживой сукой.