Религия маленьких девочек и таких же мальчиков

Захар Калита
Новый айфон пятого поколения,
Я хочу себе такой и мне не нужно быть гением.
Не нужно искать и открывать в себе таланты,
Я и так за*бись, я и так пиз*атая.
О, адидас выпускает новую коллекцию,
Я хочу себе такую, стану принцесскою.
А старая коллекция пусть дома валяется,
Надевала всего два раза, пока не пригождается.
Уау, открылось на филейке новое кафе,
Я хочу туда, пойдем с тобой скорей.
Денег нет своих, но я попрошу у мамы,
Пусть она еще поработает, не щедя карманы.
Давай с тобой перестанем общаться,
Уткнемся в телефоны, ведь они настоящие.
Я в свой айфон, ты в свой гэлекси,
Мы с тобой идеальная пара, у нас свои прелести.
Достоевский, не не слышала о таком,
Это молодой диджей? Или супергерой?
Пушкин, ммм, что-то знакомое,
Начинающий репер нового поколения?
А ты знаешь нынче straight edge в моде,
Сфоткай меня, а я спрячу сигареты.
Все сфоткал? Теперь можно покурить,
Крест на руке, можно водой смыть.
Во что я верю? Какие мои идеалы?
Это сложный вопрос, спроси у моей мамы.
А я пошла, у меня много дел,
Надо выглядеть красиво, как Джессика Паркер