Натюрморт. Виолы со сливами

Декабрина-Зима
Долго скромная виола
Умилялась ласкам Фрола:
Он волшебник-садовод,
Холит сад и огород.
И теперь она в букете
Вносит красок разноцветье,
Оттеняют её сливы,
На столе неприхотливы.




Рисунок Виктории Кирдий