Сила власти страстей и разлук

Ильдус Хайруллин
Скоро праздник,ты в платье нарядном
своих встретишь гостей и подруг
и поймёшь на банкете желанном,
силу власти страстей и разлУк.


Разгорится твой праздничный вечер
и тосты прозвучат за столом,
обо мне тебе скажет лишь ветер
невзначай, прошумев за окном.


Не грусти от вина ты хмелея
любовь всем нам на веки дана,
мы должны и хранить и лелеять
свои чувства,что дарит весна.


апрель.2015г.