Весеннее

Анастасия Цимбалова
Сняли зимние тулупы -
Надеваем грязеступы,
Лужемеры, гряземесы,
Мы ж не нежные принцессы,
Чтоб воскликнув:
"О-ля-ля! Лужа!"
Топать вкруголя.
Напрямки, по бездорожью,
Пусть другие смотрят с дрожью!
Путь от дома и до школы
Проплывем как ледоколы
Важные! Весной согреты!
По следам за нами - лето!