Воля родится от неволи...

Татьяна Демидова 3
Воля родится от неволи:
Когда уже везде попрут,
Тогда уходит страх от боли,
И просто говоришь - я тут.

И буду тут. Вы как хотите,
Но я отсюда не уйду,
Хоть не любите, но терпите,
А я теперь не пропаду.

Не надо мне крутых костюмов:
Фасон не тот, да и размер.
Я не хочу казаться умной,
Чужой не важен мне пример.

Фасон хорош, когда он твой,
Всё остальное несерьёзно.
Признание самим собой
Куда важней, чем с неба звёзды.

  2015г. Татьяна Демидова