Мужчина и Загс

Галина Червова
Все мужчины трусоваты,
Если в Загс идти пора.
Тут же ноги стали ватны,
Вмиг пропал он со двора!

День проходит, нет мужчины,
Хоть ищи его с огнём.
Вот добился он дивчины –
Не найти теперь и днём!

Загс для них – страшнее смерти,
Пропадает там мужик,
Это ад, где жарят черти,
И пытают горемык...

Вот чертовка озорная
Льёт на голову смолу,
Вся такая неземная,
Только грозная в пылу:

Деньги где, а шуба, кольца,
Ты в постели – никакой!
… Хватит мучить добровольца!
… В Загс теперь он – ни ногой!