Весеннее настроение

Светлана Мунина
Я дарю тебе звездное небо,
Птичьи трели в цветущем саду,
Вздох полей в ожидании сева,
Звуки музыки и высоту!

Я дарю тебе чистые реки,
Низверженья кипящей воды,
Гул ветров, разрушающий вехи
Притаившейся где-то беды.

Я целую тебя, Человечество,
Обнимаю весенним лучом!
Расцветай же, родное Отечество,
Бейся, жизнь, родниковым ключом!