Остывает взволнованный воздух

Джонси
Остывает взволнованный воздух
Поцелуем прощальным рос,
Словно осени тихий отзвук
Заблудился меж рыжих кос...

Прикоснулся к твоей ладони
Непокорною прядкой дней,
Закружив в золотой агонии
Сотни жизней и сотни смертей...

Замер отзвук последним вздохом,
Извергая слепящий свет,
И на сердце осел ожогом
Нашей осени яркий след...

Босиком раскаляя листья,
Из огня в хрупкий лед зимы
Рвутся сны.... будет снова сниться...
Небо, дали, ветер и мы....