В ночь начнётся охота...

Инна Вин
Экс на "вспышки" /Туинов Руслан/
http://www.stihi.ru/2015/03/29/8968
**

... Хаос мыслей бесшумный бег
Вновь напомнил о том, как плохо.
Развенчал меня тот рассвет,
Стала я родной и далёкой.
Думал ты, что знаешь меня,
Но душа стала тонкой мембраной,
Издавала звуки она саксофона
Нестройным ладом.
Только сердце гоняло кровь,
И хотелось счастьем упиться,-
Так себя ощущает вампир,
Тот, что жертву ищет неистово.
Обманулась сама опять,
Но, надеюсь, не пожалею...
Всю энергию мне отдал,
Я ж не стала твоей мишенью!!!
Ты однажды узнаешь сам,
Как душе, всё ж, бывает плохо.
Солнца луч ослепи'т тебя....
И поймёшь, в ночь начнётся охота.