Душа моя

Мария Александровна Ершова
Укрой меня своей непростотой,
От злых поползновений сберегая,
Душа моя, ты верный ангел мой,
Моя святая.

Теплом твоим наполнена ладонь,
Со мною ты проводишь годы, мили,
Поддерживать непросто твой огонь
Мне в этом мире.

Дорог моих кружащий серпантин
Ты выпрямлять пытаешься упрямо,
Вылавливая жемчуг из глубин
На нужды храма.

И что бы нам не прочили опять,
Я знаю, ты вовек мне не изменишь.
И я тебе не буду изменять.
Ты веришь.


15 апреля 2015г.