Черногория

Митя Поляков
В Черногории на море
Собрались Добры Сыны
Каждый полон аллегорий
Лишь бы не было войны

Пьют гуляют шутят вдоволь
Радость носит по волнам
Добрых мыслей меч тяжелый
Дарит Мир по сторонам

На Святой Земле живем все
И Душа на всех одна
С неба луч бьет Добра Солнца
К Матушке Земле. Весна.